滚球技巧

  说起拳王泰森,当年他可是 能打的存在。在擂台上,泰森经常能一回合就KO对手,在他巅峰时期,很多知名拳王甚至都不敢接受他的挑战。也就因为这样,20岁的泰森已经一举成名了,短短的一回合比赛,泰森就能拿到几千万美金的收入。

  

  泰森从小就是一块打拳击的料,泰森出生在纽约市的一个贫民窟,从小泰森就可以打过比他大好几岁的男孩子,用他的一句话说,那就是只有自己的拳头能保护自己。

  不过,迈克泰森确实一个好色之徒,他太喜欢女人了。很多时候,他竟然在比赛之后直接跑去夜店,要知道很多拳王比赛之后都要去医院复查的。

  

  拳王也自曝自己曾与1300个女人有来往,很多与他交往的女孩直到分手后都念不出人家的名字。不过今天的主人公可不是泰森,而是这位黑人歌手。

  提到这里,那么就要先说说卡戴珊家族了。提到卡戴珊家族,相信会有一大部分人对她们有所了解,这些群体大多数都是NBA的球迷。没错,因为在NBA里面,卡戴珊家族的女人与球星接触最多。

  

  不过,赫赫有名的卡戴珊家族,在体育界和娱乐圈、时尚圈都具有很高的声望和地位!因为她们不仅仅因为颜值,更是因为她们这些人都有一个赚钱的头脑。

  就拿老三科勒卡戴珊来说,她开了一个牛仔裤的工厂,每年为品牌代言与售卖裤子就能赚到1亿美元。家族的四姐妹还一起组织了真人秀节目,这一档节目在美国还很出名。当然了,这个节目可不是免费的,如果你想观看的话,那是需要付费的。

  

  卡戴珊家族还有一个共同的特点,那就是这些女人都喜欢与NBA黑人接触。例如大名鼎鼎的奥多姆、哈登、TT汤普森,不过很多球星与她们接触后都没什么好果子吃。

  但是偏偏有人却不信邪,黑人歌手thegame就自曝曾经与卡戴珊三个姐妹同时有染,他在自己的个人网站写到,在她们没出名之前与自己的关系非常好。经常她们三个姐妹会到自己的家中,并且自己与那三个女人一呆就会呆上几天不出屋子。

  

  如今,这位歌手骨瘦如柴,他的话语无法考证真的还是假的。但是真的要是同时敢交往三个卡戴珊,这可是所有NBA球员都是不敢想象的。大家是否还记得大名鼎鼎的金左手奥多姆?他曾与科勒卡戴珊交往了不到一年,便差点丢掉自己的小命儿,这件事现在奥多姆都闭口不提。

  举报/反馈

 

发表评论