阿森纳 利物浦

  《叛逆者》随着剧情的发展,已经到了中后期,军统的腐败也越来越明显。王世安和陈的告密和叛变让人着急又上火,恨不得直接寄刀片。

  

  王世安由张子贤饰演,张子贤不是科班出身,由制片,编剧改行做演员其实要付出更多的努力。但是张子贤确实做到了演什么像什么。

  

  闲闲对张子贤的印象是一只“水熊虫”。他在由陈赫和王子文主演的喜剧动物管理局中饰演刘国栋,是一个活了五百多年的水熊虫,看似看透了人世间的爱恨情仇,实则是个寂寞的人,希望找个伴,能够长久的在一起。剧中的张子贤就是个无赖,但是在遇到另一半的时候有有点儿腼腆,演的真是活灵活现。

  

  叛逆者中,张子贤饰演的王世安,是个不折不扣的利益至上者。他能为了自己手中的权力,不顾国家利益,向日本人告密陈的行踪;他也能为了自己的生命再次和陈合作,替陈向国民党牵线搭桥;他还能不眨眼的杀了自己以前的手下,虽然是投敌了,杀了也不可惜。

  

  总之,叛逆者中,张子贤饰演的王世安,从电视剧一开始就能看出,他是个有作用的人。王世安点头哈腰,迈着小碎步,一身灰色的中山装,再加上迷离的小眼神,总感觉他的脑子里装着无数的秘密。

  

  当然也确实是装了不少事情。吃空饷,装孙子,密告陈等等,王世安这个角色是个灰色的人物,他没有坚定的信仰,能够为国民党办事,也能为共产党服务,同样也可以投靠日本人,他有的只是对自己的生命保护和利益的追逐。

 

发表评论